Автор Тема: Как сократить время загрузки ТСД  (Прочитано 3825 раз)

Оффлайн Antoxa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Здравствуйте!

У нас закуплены ТСД ChipherLAB 8300 с установленной прошивкой ScanCity.

Для того чтобы принимать товар и знать какую позицию мы принимаем, мы сделали построчную загрузку данных в ТСД и так же построчно выгружаем из ТСД данные в 1С. Выгрузка и загрузка идет в "1й файл данных". Все работает как в сказке (т.е. хорошо).

Но есть один момент, при увеличении базы номенклатуры, а она увеличилась очень быстро. Терминал стал долго выгружать и загружать данные.

Подскажите, как можно сделать так чтобы терминал, например отдавал в 1С не все подрят позиции, которые в него загружали, а только те, которые сканировали во время приемки?

спасибо за ваш скорый ответ!

Оффлайн Служба техподдержки

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 515
Как сократить время загрузки ТСД
« Ответ #1 : 23.01.2013, 16:11:35 »
Здравствуйте! Пожалуйста, дополните Ваш вопрос согласно данной теме: http://forum.scancity.ru/index.php/topic,30.0.html

Оффлайн Antoxa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Как сократить время загрузки ТСД
« Ответ #2 : 24.01.2013, 10:01:54 »
Высылаю информацию по терминалу:
1. H/W:8300-4
S/N: TR8003342
M/D: 2008.04.16
KNL: 8300K-3.30
LIB: 8300-3.21
USR: SCTY8300-201
DEV: 2000-0
2. Используется програмное обеспечение: CitySoftWarehouseDOS_v3_7_1_0
3. Управление торговым предприятием для Казахстана, редакция 1.0, разработка для Казахстана: «1С-Рейтинг», 2008 (1.0.19.8)

по 4 я описал выше, а по 5 ошибок с номером нет.


Оффлайн Служба техподдержки

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 515
Как сократить время загрузки ТСД
« Ответ #3 : 25.01.2013, 13:19:22 »
Вы можете выгружать из терминала не базу, а файл, в котором будут находится только произведенные на терминале действия (ШК, Наименование, Кол-во).
Рекомендуем также обновить прошивку (текущая версия 4.11) и софт (текущая версия 3.8.0.0).

Оффлайн Antoxa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Как сократить время загрузки ТСД
« Ответ #4 : 26.01.2013, 11:53:11 »
Да, но я почему-то не смог настроить задачу для терминала так, чтобы он у меня при настроенной задаче писал данные в Файл данных, а не обновлял 1й файл БД. Подскажите что надо сделать чтобы при выборе в терминале "1. Сбор данных - 1. Прием товара" он писал данные в Файл данных.

По ссылке задача, которую я настраивал: http://files.mail.ru/EEAF75ABA5584B72AE5E8494AF39BCF7

дополнение: Пока писал, сам понял что где поправить, в понедельник проверю и если что напишу. Спасибо за помощь!
« Последнее редактирование: 26.01.2013, 11:56:37 от Antoxa »