Автор Тема: Помогите с 2D сканером  (Прочитано 5625 раз)

Оффлайн zeromob

• Newbie
  • *
Помогите с 2D сканером
« : 04.07.2016, 11:45:16 »
Добрый день уважаемые специалисты. Такая проблема у меня в МО:
Начальство купило сканер для регистратуры YJ4600. Поставил драйвер для устройства, настроил эмуляцию COM порта, все прошло без проблем машинка увидела устройство сразу, ПО в котором работаем (Витакор) видит сканер все как надо , но необходимо настроить суффиксы для считывания полисов ОМС единого образца, и тут я столкнулся с тем что я не понимаю как их настроить правильно на данном устройстве. На предыдущем все было просто, были шк в инструкции для настройки суффикса №1 , суфффикса №2 и т.д. А по всем мануалам что я нашел на новый сканер (yj4600) есть только шк который предназначен ПРОСТО для настройки суффикса (add suffix). Или я чего то недопонимаю , или как оно вообще должно настраиваться.....
Подскажите пожалуйста как с этим можно разобраться, или как можно по другому настроить его на работу с ШК полисов единого образца.
Ссылку на устройство прилагаю
http://www.youjieaidc.com/en/products/hand-held-2d-area-imaging-scanners/yj4600

Оффлайн Кирилл

• Global Moderator
  • Hero Member
  • In barcode we trust
    • СКАН СИТИ
Re: Помогите с 2D сканером
« Ответ #1 : 07.07.2016, 08:24:22 »
Просим Вас обратиться в техническую поддержку того магазина, где приобреталось данное изделие.
Напоминаем, если Вы приобретаете оборудование у нас, то Вы получаете  качественную техническую поддержку от сертифицированных специалистов, а также фирменную гарантию на оборудование. В случае если ПО или оборудование приобреталось у нас, то просьба предоставить сканкопию документа (накладную), подтверждающий  данную покупку у нас.