Автор Тема: Вопрос!!!!  (Прочитано 590 раз)

Оффлайн mak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 22
Вопрос!!!!
« : 27.03.2017, 10:12:40 »
Добрый день. Имеется ТСД PM 260. На нем установлено ПО citysoftbusiness_v3_7_12_rev634.
Стоит задача сканировать штрих коды, не загружая предварительно в ТСД какие либо данные.

Пример, есть куча коробок, на них есть по 2 штрихкода ( ШК1 + ШК2) необходимо просканировать эту пару.
Схема выглядит так:
1)сканируем ШК1
2)сканируем ШК2
3)возвращаемся в пункт 1).

Пробовал сделать так: В Настройках выставил Режим серийные номера, на вкладке Общие Штрихкод не найден: ставил галку добавить в базу.
Получается: Когда начинаем сбор данных на первой форме вводим ШК артикула (т.е. сканируем ШК1) далее открывается следующая форма где мы для этого ШК1 сканируем серийный номер (сканируем ШК2), но на этой форме можно дальше сканировать ШК3 ШК4 ШК5...ШКn, а необходимо возвращаться на первую форму для сканирования следующей пары ШК...для одного артикула один серийный номер.

Подскажите какую задачу можно использовать для сбора по данной схеме, если такой нет то, можно ли поправить задачу серийные номера под эту схему.
т.е. после сканирования ШК артикула и сканирования для него одного серийного номера сразу открывалась форма для сканирования следующего ШК артикула и так далее..   

Оффлайн Антон Романков

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 267
  • Ведущий инженер технической поддержки
Re: Вопрос!!!!
« Ответ #1 : 31.03.2017, 11:37:02 »
Добрый день,

Попробуйте воспользоваться режимом сбора данных "Штрихкод".

Оффлайн mak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 22
Re: Вопрос!!!!
« Ответ #2 : 03.04.2017, 04:40:56 »
Добрый день.
Режим "Штрихкод" не подходит, потому что в  результате сканирования получится список ШК (ШК1, ШК2,.....ШКn). В моем случае необходимо видеть в базе ТСД пару ШК (ШК1+ШК2; ШК3+ШК4; ШК5+ШК6 ).
Подобное есть в режиме "Серийные номера" : ШК1+SN1,SN2,...SNn
                                                                      ШК2+SN1,SN2,...SNn
                                                                      ШК3+SN1,SN2,...SNn   
А мне нужна пара :  ШК1+SN1
                               ШК2+SN2
                               ШК3+SN3   

Оффлайн Антон Романков

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 267
  • Ведущий инженер технической поддержки
Re: Вопрос!!!!
« Ответ #3 : 04.04.2017, 13:38:18 »
Добрый день,

Попробуйте считывать только один серийный номер. Тогда будет пара "ШК+SN".