Автор Тема: Проблем со сканером 1470  (Прочитано 4738 раз)

Оффлайн Зарецкий

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Проблем со сканером 1470
« : 10.04.2020, 17:28:56 »
Добрый день.
Сканеры Honeywell 1470g 2D через какое-то время отваливаются, зависают, горят постоянно, но ничего не сканируют. Обесточим, начинают нормально работать, потом снова начинается.

Оффлайн Кирилл

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 699
  • In barcode we trust
    • СКАН СИТИ
Re: Проблем со сканером 1470
« Ответ #1 : 13.04.2020, 09:28:03 »
Необходимо попробовать обновить прошивку сканеров.
 Просьба уточнить серийный номер для идентификации оборудования и другие параметры согласно теме форума.
« Последнее редактирование: 13.04.2020, 11:35:56 от Кирилл »

Оффлайн Rusik79

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Проблем со сканером 1470
« Ответ #2 : 09.06.2020, 12:50:04 »
Такая же проблема со сканерами 1470, работать невозможно. Подскажите где взять прошивку? S/N 19334B1441 , P/N 1470g2d-2-33502

Оффлайн Кирилл

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 699
  • In barcode we trust
    • СКАН СИТИ
Re: Проблем со сканером 1470
« Ответ #3 : 10.06.2020, 17:27:52 »
Какая у Вас прошивка на текущий момент? - https://yadi.sk/d/bhNFTtQBgHPsXQ

Оффлайн Rusik79

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Проблем со сканером 1470
« Ответ #4 : 15.06.2020, 16:55:44 »
Firmware No:  EZ000078BBC

Оффлайн Кирилл

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 699
  • In barcode we trust
    • СКАН СИТИ
Re: Проблем со сканером 1470
« Ответ #5 : 17.06.2020, 12:50:29 »
Пожалуйста, попробуйте обновить прошивку до актуальной версии - https://yadi.sk/d/xujI-nYq0JxGCg

Оффлайн ОЛЕГЫЧ

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Проблем со сканером 1470
« Ответ #6 : 03.08.2020, 09:23:38 »
Добрый день.
Такая же проблема:
Сканер Honeywell 1470g 2D подключены к УТ 10.3, через какое-то время отваливаются, зависают, горят постоянно, но ничего не сканируют. Обесточим, начинают нормально работать, потом снова начинается.
Как решили проблему? обновлял прошивку до актуальной версии, не помогает.

Оффлайн Кирилл

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 699
  • In barcode we trust
    • СКАН СИТИ
Re: Проблем со сканером 1470
« Ответ #7 : 03.08.2020, 10:48:43 »
Прошивку обновляли? Уточните серийный номер сканера.

Оффлайн Ruslan

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Проблем со сканером 1470
« Ответ #8 : 08.04.2021, 10:12:32 »
Добрый день! Расскажу немного предыстории, купили данные сканеры в количестве 32-х штук. С момента покупки начались проблемы с отключением данных сканеров, зависанием лазера, сам сканер звуковой сигнал издает но не считывает. Первое что сделали, поменяли блоки питания на компьютерах, поставили 700w, купили новые системники также проблему не решило. Прошу помощи, проблема точно такая же с данной моделью сканера, обновил до последней версии прошивку, не помогает.

Оффлайн Кирилл

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 699
  • In barcode we trust
    • СКАН СИТИ
Re: Проблем со сканером 1470
« Ответ #9 : 08.04.2021, 16:17:08 »
Уточните серийный номер и версию прошивки 1го сканера.

Оффлайн Ruslan

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Проблем со сканером 1470
« Ответ #10 : 09.04.2021, 07:48:28 »
Voyager XP 1470g Area-Imaging Scanner
Serial No: 20107B450A
Firmware No: EZ000227BAA


после прошивки стал еще больше глючить, чуть ли не каждые минут 15-20 переподключаем

Оффлайн Кирилл

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 699
  • In barcode we trust
    • СКАН СИТИ
Re: Проблем со сканером 1470
« Ответ #11 : 12.04.2021, 11:13:19 »
Сканер подключён к задней панели компьютера?
1с установлена локально?
Какой используется интерфейс?

Оффлайн Ruslan

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Проблем со сканером 1470
« Ответ #12 : 13.04.2021, 07:06:40 »
Да к задней.

У нас не используется 1с. Программа MasterPos может о чем нибудь вам говорит? Но я не думаю что дело может быть в программе. На данный момент работа сканеров где то наладилась. Если вы про подключение сканера к комьютеру то в режиме клавиатуры.


Оффлайн Кирилл

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 699
  • In barcode we trust
    • СКАН СИТИ
Re: Проблем со сканером 1470
« Ответ #13 : 13.04.2021, 10:48:37 »
Как сканер работает в стандартном ПО. Просьба полностью описать Ваш вопрос согласно рекомендациям - http://forum.scancity.ru/index.php/topic,1467.0.html