Форум поддержки СКАНСИТИ

Оборудование => CipherLAB => Тема начата: Cheh2011 от 10.10.2019, 18:51:56

Название: ТСД CipherLab 8001 устанавливается в 1С Розница но не проходи
Отправлено: Cheh2011 от 10.10.2019, 18:51:56
ТСД CipherLab 8001. Установил на системник CITYSOFT Lite_v5_9_4_276.exe COM-порт: 3 в 1С Розница 2.2.13.12 (платформа 8.3.15.1656) Подключаемое оборудование - прописал все, а когда нажимаешь кнопку "ТЕСТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ" вылетает ошибка:
CITYSOFT Lite: Метод SetPortProp вернул ошибку -1: Нет ответа от устройства.


Терминал CipherLab 8001
H/W:8000-3.00.0
S/N:EF3504111
M/D:2013.04.15
KNL:8000K-3.34
LIB:8000L-4.15a
USR:SCTY8000-511A
DEV:2010-0
Название: Re: ТСД CipherLab 8001 устанавливается в 1С Розница но не прохо
Отправлено: Кирилл от 11.10.2019, 09:42:25
1с установлена локально и на сервере?
Актуальная версия нашего ПО CITYSOFT LITE (https://scancity.ru/catalog/593/14901/) установлена?
Название: Re: ТСД CipherLab 8001 устанавливается в 1С Розница но не прохо
Отправлено: Cheh2011 от 12.10.2019, 06:56:24
1С установлена локально и CITYSOFT Lite установлена последняя v5_9_4_276.
Название: Re: ТСД CipherLab 8001 устанавливается в 1С Розница но не прохо
Отправлено: Кирилл от 14.10.2019, 12:17:06
Убедитесь что подключен блок питания.
Какой используете кабель и какой выбран интерфейс?
Проверьте подключение ТСД к компьютеру утилитой EchoTest
Название: Re: ТСД CipherLab 8001 устанавливается в 1С Розница но не прохо
Отправлено: Cheh2011 от 14.10.2019, 22:17:07
Блок питания подключен!
Кабель штатный используется. Интерфейс виртуальный COM порт (COM3 - в диспетчере устройств)
При проверке подключения ТСД к компьютеру утилитой EchoTest:
Connection1: Initialize IR device...
OK!!
Connection2
Initialize IR device...
OK!!
Название: Re: ТСД CipherLab 8001 устанавливается в 1С Розница но не прохо
Отправлено: Кирилл от 15.10.2019, 09:45:33
Обработку актуальную отсюда используете ? C:\Program Files (x86)\SCAN CITY\CITYSOFT Lite\Работа с 1С - CitySoftLiteEquipmentDriver.zip
Название: Re: ТСД CipherLab 8001 устанавливается в 1С Розница но не прохо
Отправлено: Cheh2011 от 16.10.2019, 11:14:13
Да, обработка используется эта.
Название: Re: ТСД CipherLab 8001 устанавливается в 1С Розница но не прохо
Отправлено: Кирилл от 18.10.2019, 13:15:18
Конфигурация 1с стандартная или были модификации?

 пробурите выполнить следующие действия:
Если хотите использовать внутреннюю обработку БПО (через торговое оборудование)
1.Пометить на удаления все наши драйвера БПО.
2.НСИ и администрирование — Администрирование — Обслуживание — Удаление помеченных объектов
3.Выборочно удалить всё, что связано с CSL — подключаемое оборудование и драйвера.
4.Удалить полностью наше ПО CITYSOFT Lite
5.Перезагрузить компьютер
6.Установить наше ПО CITYSOFT Lite
7.Перезагрузить компьютер
8.Настроить драйвер ещё раз.