Программное обеспечение > Быть или не быть?...

Возможность добавления товара, не содержащегося в загружаемой базе 1С

(1/1)

Интересующийся:
Нужна возможность добавление товара в терминале сбора данных, т.е товар, который не забит в 1C8.1, а приехал на прием, нужно принять его и при передачи товара, он попадет и добавиться в 1с.
Особенно интересны модели терминалов Unitech PA500 или CipherLAB 8001L.

Служба техподдержки:
Добавить товар при отсутствии его в базе терминала можно для решений, работающих с нашей 1С-обработкой. Для решений, которые работают со стандартной конфигурацией (сертифицированные в 1С) такая возможность не предусмотрена.
Хотя, в любом случае, при попадании в 1С товар не будет добавлен в документ. Вместо этого будет выведено служебное сообщения с перечислением штрих-кодов, которые не были найдены.
Всё вышесказанное верно и для DOS и для WIN терминалов сбора данных.

vofka:
Эта возможность легко реализуется путём доработки обработки CitySoftWarehouseDos.ert. Примерно 40 строчек кода, и вы получаете возможность принимать "новый" товар, который отсутствует в базе 1С. Но, проблема в том, что наименование поступившего товара, нельзя ввести по русски. Так как клавиатура терминала, например CipherLab8000, не предназначена для ввода русских букв. Вот это действительно большой минус аппарата, который стоит "хороших" денег. А ваша проблема решаема.

vitecd:
не совсем...
похоже, еще нужно изменить "приложение", у меня 8000 не сохраняет, если кода нет в базе, а с приложениями я... как бы не разбирался еще

esozaev:
Если говорить о доработке обработки, то можно туда вставить перевод с транслита на русский. Что, конечно, не избавляет от неудобства ввода транслитерированного названия на терминале.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии