Форум поддержки СКАНСИТИ

Оборудование => Honeywell (Metrologic) => Тема начата: Blackwhite от 01.09.2016, 12:19:42

Название: настройка honeywell 1450 для считывания 2d кода
Отправлено: Blackwhite от 01.09.2016, 12:19:42
Помогите, возникла проблема, сканер при считывании 2d кода в котором  закодированы русские символы выдает такую белеберду
Цитировать
WB14eNrTjvJo2zKTz4mn7pxkChMDg4OGEIcHo0JCggNDgoICgwMQMzAoMIBIVKBwe0vuZY3MSSqeYDRpkYoXjO0JVxQKA1D,BGMInXKBBUQlsDEcYGTABQqYkXkHJFMQnDmOx,BcFAmiAFDH1dmXEpR41TZlJfzfxmJvMscxbK-mBMdtWQnO4Uf3eE5wdJNJueCoJpnyj,mwZMoRx2WSKdsc22RSToAIsOUTHNmQiemOx6SALLfi0IkFX6f19Pv8bndPd1vHeGSxMXPL80kJtUcC2RSWHBRMLJ2zZXaDWEO,5lSziLe6kvITG68Ie6muavFu,nrRQ-RHwtf2o9qZLPnJeQkvFoQ8esusEqVlyCRloDfVY9kXkylekenXKz5PPLWBRXvpJTd5hYtBnB0s7p4rVWpuC6wP
пробовал и в режиме эмуляции com порта и в режиме виртуальной клавиатуры, одно и тоже
2d коды в которых закодированы английские символы ,считываются правильно.
Желательно чтобы сканер работал в режиме виртуальной клавиатуры и при этом считывал 2d коды с русскими символами. Спасибо
Система windows 7
Образец штрих кода приложу позже, сейчас нет такой возможности
Название: Re: настройка honeywell 1450 для считывания 2d кода
Отправлено: Кирилл от 02.09.2016, 13:28:57
Необходимо использовать специализированный  штрих - код для активации русских кодировок. Уточните серийный номер Вашего сканера.
Название: Re: настройка honeywell 1450 для считывания 2d кода
Отправлено: Blackwhite от 05.09.2016, 20:50:01
Дело в том что таких сканеров пару сотен, у всех одна проблема, вам серийный номер любого сканера?
Образец ШК
(http://s019.radikal.ru/i614/1609/d3/c399a6ba5a81.jpg)
Название: Re: настройка honeywell 1450 для считывания 2d кода
Отправлено: Илья Лурье от 07.09.2016, 16:22:48
Нам необходим серийный номер устройства, с которым у Вас возникают проблемы для поиска его по нашей базе. Мы обслуживаем только те устройства, которые были приобретены у нас.